Bobó de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 ebolas picadas
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 1 lata de purê de tomate(250g)
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 colher(chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres(sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 1/4 xícara(chá) de azeite-de-dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae bata no liquidificador com 1 xícara(chá) da água do cozimento. frite a cebola no óleo, acrescente o purê de tomate e frite.

Receita indicada por marcia b. oliveira
Tags: Mandioca, Sal, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Coentro, Azeite de dendê, Purê de tomate, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minhas filhas adoram camarão.entao toda vez que elas vem me visitar faço esse bobó.é uma receita que ñ pode faltar nesse nosso momento.

marcia b oliveira - em 07/07/2009
Vídeos - Como Fazer