Bobó de camarão

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão
  • 1kg de mandioca
  • 2 cebolas medias picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500grs tomate sem pele nem sementes cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • 1 chavena de leite de coco
  • 1/4 chavena de azeite de óleo de palma
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpar os camaroes,e reserva as cascas Descascar a mandioca e cozinhar em agua e sal,juntamente com as cascas.
  2. Bater a mandioca no liquidificador,(se a mandioca tiver mts fios devem ser retirados antes),aos poucos juntando um pouco de agua (uma chavena de agua para cada kilo de mandioca)Resrvar a massa de mandioca.
  3. Num tacho Fritar a Cebola com o oleo até que aloure ligeiramente.
  4. Junte o tomate e Refogar bem. acrescentar os camaroes,o sal a pimenta eos coentros.
  5. Tapar o tacho e cozinhar até que os camaroes estejam cozidos.
  6. Juntar a massa de mandioca,o leite de coco e o oleo de palma.
  7. Cozinhar mexendo sempre ate que levante fervura.
  8. Servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimenta do reino, Camarão, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Coentro, Mandioca, Frutos do Mar
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