Bobó de camarão

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Ingredientes
  • ½ kg de mandioca ralada (ralar inclinada no ralador).. Cozinhar em 2 xícaras de água com um pouco de sal até ficar um creme. Juntar o leite de coco e reservar.
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de camarão
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara de cebolinha
  • 4 colheres de sopa de coentro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar em fogo baixo a cebola, o alho, depois o tomate.
  2. Acrescentar o camarãoe os demais ingredientes.
  3. Cozinhar até o camarãoficar no ponto.
  4. Juntar delicadamente a mistura da mandioca e cozinhar mais um pouco.
  5. Servir com arroz branco.
  6. DICA Como escolher a mandioca? Ela deve estar branquinha e sem marcas escuras.
  7. A casca deve soltar com facilidade quando retirada com o dedo.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Azeite de dendê, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Leite de Coco, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Sal, Frutos do Mar, Mandioca, Coentro, Receitas de Peixes, Alho, Cebolinha
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