Bobó de Camarão

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão
  • 2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 250 g de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 200 g de tomates maduros sem pele
  • 5 g de pimenta-do-reino
  • 5 g de cominho
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tire os fios da mandioca, bata-a no liquidificador com um pouco de água e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente os tomates, os pimentões, o camarão o coentro, o cominho, as pimentas, o gengibre e o leite de coco.
  4. Depois de 10 ou 15 minutos, misture a mandioca.
  5. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.

Receita indicada por Jô Buendia
Tags: Frutos do Mar, Gengibre, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mandioca, Azeite, Sal, Alho, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Cominho
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