Bobó de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2kg de mandioca
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1kg de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae reserve.
  2. No liqüidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimenta vermelha.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Em uma panela coloque o azeite-de-dendê e o azeite.
  5. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
  6. Acrescente o camarãoe deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  7. Coloque o coentro, o louro, a Salsa picadae acrescente os ingredientes batidos no liqüidificador.
  8. Deixe levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida.
  9. Se desejar, decore com camarões pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de dendê, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Sal, Camarão, Pimenta vermelha, Mandioca, Pratos principais, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Louro, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer