Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01kg. de aipim (mandioquinha)
  • 02 cebolas grandes
  • 02 xícaras de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 500 gr. amendoin torrado e moido
  • 01 xícara de camarão seco e moido
  • 01 xícara de camarão fresco
  • 01 côco grande
  • 02 pimentões grandes
  • 500 gr. CEBOLA
Como fazer
  1. cozinhe o aipim(mandioquinha) na água e sal. passe no liquidificador com um pouco de água e leite de côco.
  2. , coloque o purê de aipim (mandioquinha), vai colocando o restante do leite de côco, o azeite e vá mexendo pra não embolar, quando começar a ferver coloque o camarãofresco.
Baiana


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Receitas Salgadas, Mandioquinha, Peixes e Frutos do Mar, Camarão seco, Sal, Frutos do Mar, Amendoim, Camarão, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

??

Cheff Cintra - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer