Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 tomates sem sementes picados
  • ½ pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • ½ kg de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca com os dois copos de água.
  2. Ralar a mandioca e reservar.
  3. Tempere os camarõescom o sal.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  5. Acrescente a mandioca e os demais ingredientes.
  6. Por último, o camarão.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Pratos principais, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Mandioca, Frutos do Mar, Leite de Coco, Cebolinha, Receitas de Peixes, Coentro, Camarão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer