Bobó de Camarão

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Ingredientes
  •                                                                     
  • 750 gr de camarão rosa - 750 gr de mandioca em pedaços médios - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) - 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s) - 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 2 dente(s) d
Como fazer
  1. Descasque os camarões afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada.
  2. Coe a água e reserve.
  3. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme.
  4. Salteie os camarões(temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho. Reserve.
  5. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola e por último o tomate.
  6. Depois refogue.
  7. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
  8. Acerte o sal e finalize com os camarõessalteados, o azeite-de-dendê, o leite de côco, a pimenta e o coentro.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Mandioca, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Camarão, Pimentão vermelho, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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