Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Kg de camarão vermelho médio e sem casca;
  • 01 Kg de mandioca;
  • 02 vidos de leite de coco;
  • 01 xícara de azeite de dendê;
  • 02 cebolas picadas
  • 02 tomates sem pele e nem sementes;
  • 04 dentes de alho;
  • 01 molho de coentro;
  • Suco de 01 limão;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.
  2. cozinhe a mandiocabem cozida e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco.
  3. Em uma panel refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.
  4. Sirva quando ferver, com arroz branco e um bom vinho branco.
  5. Receita enviada pelo Cheff Marcão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Frutos do Mar, Coentro, Mandioca, Camarão, Leite de Coco, Sal, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer