Bobó de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios limpos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água do cozimento da mandioca
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal, pimenta e suco de limão.
  2. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho, o tomate e os pimentões na mistura de azeites, em uma caçarola, por 3 minutos.
  4. Junte o camarãoe refogue por 1 minuto, sempre em fogo alto.
  5. Junte a massa de mandioca, cozinhe por mais 9 a 10 minutos e prove o sal.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Mandioca, Leite de Coco, Camarão, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Sal, Azeite de dendê
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