Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bobó de camarão4 porções - 275 kcal / porção Ingredientes - 250 g de mandioca em pedaços - 2 xícaras (chá) de caldo de camarão - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de azeite - 4 tomates batidos sem pele e sem sementes - sal a gosto - 500 g de camarõesmédios - ½ xícara (chá) de leite de coco light - salsa e cebolinha picada - pimenta a gosto - coentro picado Modo de Preparo Faça, um caldo com as cascas do camarão temperado com alho, cebola salsinha e o sal.
  2. A seguir, cozinhe a mandiocano caldo de camarãoe bata no liquidificador.
  3. Doure, o alho e a cebola no azeite e junte o tomate e o sal.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o camarão.
  5. Deixe mais uns 5 minutos, e acrescente a salsa, a cebolinha e a pimenta.
  6. Despeje o caldo batido da mandioca, o coentro picado e o leite de coco.
  7. Deixe refogar por mais um pouco, retire e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer