Bobo de Camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bobo de Camarao
Bobo de Camarao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de mandioca, cozida e espremida
  • 500 g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão verde, cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • 1 cebola média, bem picada
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 200 g de leite de coco
  • 4 tomates bem cortados
  • cheiro verde, coentro, pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca com o caldo de legumes, escorrer e espremer. Reservar.
  2. Em uma panela,refogar no azeite os pimentões, o alho,os tomates picados, a pimenta-do-reino.
  3. Acrescentar o camarãoe cozinhar (3 minutos).
  4. Colocar o azeite de dendê e o leite de coco.
  5. Misturar a mandioca e o cheiro-verde.
Crédito da receita:
Esta receita é minha criação.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nica Goncalves
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Coentro, Azeite, Leite de Coco, Camarão, Pimentão verde, Mandioca, Nordeste, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Caldo de legumes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer