Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de camarão grande
  • azeite de dendê a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 1/2 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador com leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • manjericão
  • pimenta calabresa em flocos
  • páprica doce
  • salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite e o azeite de dendê.
  2. Em seguida coloque a cebola ralada e o alho picado.
  3. Assim que começar a ficar dourado, junte o camarão.
  4. Deixe por 7 minutos e adicione todas as ervas e a páprica doce a gosto.
  5. Após este tempo, junte o creme da mandioca e deixe por cerca de 10 minutos.
  6. Pode ser servido com molho de pimenta à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aurea Lopes
Tags: Azeite de oliva, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Mandioca, Pimenta calabresa, Alho, Manjericão, Brasileira, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite de dendê, Cebolinha, Páprica doce, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer