Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de camarão sem casca
  • 700g de aipim
  • 1 maço de coentro fresco picado
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • azeite de dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o aipimaté ficar bem macio.
  2. Bata no liquidificador até obter consistência cremosa, adicionando a própria água que foi usada para cozinhar. Reserve.
  3. Frite a cebola e o alho no azeite de dendê.
  4. Acrescente o camarãoe refogue-o.
  5. Acrescente o aipim já batido e azeite de dendê (a gosto), mantendo em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Acrescente o coentro picado.
  7. Servir com arroz branco, batata palha e uma boa pimenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Vieira Neto
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Coentro, Brasileira, Azeite de dendê, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer