Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de camarão fresco
  • 1/2 xícara de azeite de Dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador a mandioca e o leite de coco,reserve uma xícara do leite para bater a cebola a cebolinha e o coentro.
  2. Aqueça na panela o azeite e frite o alho,coloque o camarãoe deixe cozinhar com o tempero por alguns minutos.
  3. Coloque a mandioca batida com o leite de coco e o azeite de Dendê e o sal.

Receita indicada por Bruna Cristina Alves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite de dendê, Camarão, Mandioca, Coentro, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Sal, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer