Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1/2 kg de mandioca sem casca
  • . 1 litro de água
  • . 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • . 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • . 2 cebolas picadas
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1,5 kg de camarão limpo
  • . 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • . 1 colher (sobremesa) de sal
  • . 3 colheres (sopa) de coentro
  • . Molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  7. 4.
  8. Acrescente o camarãoe refogue.
  9. 5.
  10. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
  11. 6.
  12. Deixe ferver e junte a mandioca batida.
  13. Deixe no fogo até levantar fervura.
  14. 7.
  15. Transfira para uma travessa e sirva com arroz.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Azeite de dendê, Molho de pimenta, Pratos principais, Leite de Coco, Azeite, Frutos do Mar, Mandioca, Coentro, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer