Bobó de camarão

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Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque a moranga e reserve.
  2. Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picadae deixe dourar.
  3. Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  4. Pique os pimentões em cubos pequenos.
  5. Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  6. Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  7. Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Receita de GASTRONOMIA, do Jornal Zero Hora.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Manteiga de garrafa, Pratos principais, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Camarão, Azeite, Azeite de dendê, Leite de Coco, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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