Bobó de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão branco
  • 250 g de camarão pistola
  • 1 litro de água
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de chá de sal ou quanto baste.
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de cebola ralada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sobremesa de alfavaca
  • 1 colher de sobremesa de pimentão misto
  • 1 colher de sobremesa de pesto ou curry
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho/ trigo
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Aferventar os camarõesem água e vinagre, quando estiverem al dente, retirar da água descascar o camarãobranco, reservar o pistola, em uma panela grande aquecer o azeite fritar a cebola e o alho, juntar o tomate, os pimentões, o pesto e a alfavaca, reintegrar a agua que foi cozido os camarões deixar reduzir, colocar o leite de coco, juntar o camarãobranco, dissolver o amido de milho no leite despejando na panela ferver até dar consistencia ao molho, colocar em um refratário, decorar com o camarão pistolae folhinhas de hortelã ou alfavaca, servir a seguir acompanhado de arroz branco ou integral, salada verde.

Receita indicada por Liz Oliveira Mendes
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