Bobó de camarão

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Bobó de camarão
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Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas processadas
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 ½ kg de camarões limpos
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 500g de mandioca
  • 1L de leite
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
Como fazer
  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente os camarõese refogue.
  3. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde.
  4. Deixe ferver e reserve.
  5. cozinhe a mandiocano leite na panela de pressão por 10 minutos.
  6. Bata a mandioca com o leite de coco no liquidificador.
  7. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura.
  8. Dicas e montagem do prato: Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por Fabiana Brazzarola
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite, Mandioca, Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Camarão, Pimenta do reino
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