Bobó de Camarão Paulistano

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Bobó de Camarão Paulistano
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Ingredientes
  • Camarão
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • sal à gosto
  • Molho
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de salsa
Como fazer

Camarão

  1. Tempere o camarãocom limão, alho e sal.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarãobem rapidamente. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca amasse e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
  6. Acrescente o camarãomisture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
  7. Sirva com arroz branco.
Bobó simples e leve feito com azeite de oliva


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Zenke Simao
Tags: Mandioca, Brasileira, Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Panela de Pressão, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Alho
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