Bobó de Camarão na Panela de Pressão

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Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
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Receita do Rochedo Turbo.
Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola triturada(s)
  • 1 1/2 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 500 gr de mandioca
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente os camarõese refogue.
  3. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde.
  4. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  5. cozinhe a mandiocacom o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos.
  6. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador.
  7. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura.
  8. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  9. O prato fica pronto em 50 minutos.
  10. Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Azeite, Culinária Popular, Molho de pimenta, Panela de Pressão, Camarão rosa, Leite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão, Brasileira, Pimenta vermelha, Extrato de tomate, Frutos do Mar, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Mandioca
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