bobo de camarão na maranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de abobora
  • 1 quilo de filé de camarão
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 2 pimentões cortado em rodelas
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xicara (café) de dendê
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • cheiro verdes agosto
  • pimenta e sal agosto
Como fazer
  1. Cozinhar a abobora com agua e sal depois bater na batedeira com um pouco de leite. e no liquidificador bater todos os temperos sem o dendê e o leite de coco, coloque em uma panela o camarãopara cozinhar com o tempero batido e o dendê e leite de coco até cozinha por ultimo acresente a abobora e deixe até ferver e depois sirva.

Receita indicada por maurino souza
Tags: Frutos do Mar, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer