Bobó de Camarão IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bobó de camarãoIV Ingredientes - 500 g de camarão - 300 g de mandioca cozida - tomate - cebola - pimentão - cheiro verde - 1 lata de creme de leite - tempero a gosto Modo de Preparo Misture a mandioca cozida com o creme de leite sem soroe passe no lidiqüificador até formar um creme.
  2. Tempere a gosto e coloque a mistura em uma panela grande.
  3. Posteriormente, adicione o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde (todos bem picados).
  4. Deixe ferver por alguns minutos.
  5. Coloque o camarãojá salgado (sal a gosto) e deixe cozinhar por meia hora ou até o camarãoestar totalmente cozido.

Receita indicada por Lidiany Neves de Medeiros
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer