Bobó de Camarão Irresistível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bobó de camarãoIrresistível Ingredientes - 1 Kg de camarõesdescascados - 1 Kg de mandioca - 1 garrafa (200 mL) de leite de côco - 4 colheres (sopa) de azeite - 1/2 lata de molho refogado de tomates - 1 cebola grande - 3 dentes de alho picados - 1 punhado de salsa - 1 punhado de coentro - 1/2 limão - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo cozinhe a mandiocacom a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
  2. Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.
  3. Tempere os camarõescom sal, limão e pimenta.
  4. Deixe em repouso por meia hora.
  5. Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
  6. Junte os camarõese deixe ferver por uns 5 minutos.
  7. Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.
  8. Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais.
  9. Sirva bem quente.
  10. Acompanhe com arroz branco.
  11. Cuidado Não cozinhe os camarõesdemais, pois eles endurecem.

Receita indicada por Véra Regina Martins Mano
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!


Eu achava que bobó era muito complicado. Com esta receita fácil, me surpreendi. É fácil e você só recebe elogios.

Bia Castro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente irresistível!


Uma delícia, e nada complicada. Fez muito sucesso em minha casa, todos adoraram e pediram para repetir em breve a receita.

Sidnéa Navarro - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer