Bobó de Camarão I

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Como fazer
  1. Bobó de camarãoI Ingredientes - 1 1/2 kg de camarão limpo(médios) - sal, pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa ) de azeite - 2 cebolas - 1 kg de mandioca nova - 1/2 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo Tempere o camarãocom sal, pimenta e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
  4. Acrescente a mandioca picada mexa bem e complete com água fervente.
  5. Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe.
  6. Em outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto, 3 tomates grandes sem pele e sem semente.
  7. Junte a mandioca, 1 vidro de leite de coco, 1/2 maço de coentro, sal e o camarão.
  8. Deixe ferver por uns minutos, tudo junto.
  9. A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz.
  10. Deixe cozinhar, no máximo 10 minutos depois que colocar o camarão.
  11. Estando pronto, junte 4 colheres (sopa) de azeite dendê, mexa e desligue.
  12. Para evitar que a mandioca não amoleça no ponto, eu mudei a receita e costumo passa-la no liquidificador.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Camarão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
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