Bobó de Camarão fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 xícara (cha) de azeite de dende
  • 1 xicara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/2 xícara(cha) de coentro picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (cha) de Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae reserve.
  2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimente vermelha.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Em uma panela colque o azeite de dende e o azeite de oliva.
  5. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
  6. Acrescente o camarãoe deixe refogar por cerca de 5 min.
  7. Coloque o coentro, o louro, a Salsa picadae acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
  8. Deix levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida.
  9. Se desejar, decore com camarões pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Azeite de dendê, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta vermelha, Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Coentro, Leite de Coco, Mandioca, Sal, Receitas Fáceis, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer