Bobó de camarão de joe

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Ingredientes
  • -1 kg de camarãoes graúdos descascados e temperados a gosto
  • -2 l de caldo da cabeça do camarão
  • -2 kg de aimpim
  • -2 tomates
  • -2 cebolas
  • -4 dentes de alho
  • -1 pimentão verde
  • -1/2 pimentão amarelo
  • -1/2 pimentão vermelho
  • -1 cheiro verde
  • -1 coentro
  • -250 ml de leite de coco
  • -azeite de dende (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do camarão.
  2. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido acrescentar os camarõesaté o ponto de cozimento (mais ou menos 5 minutos).
  3. Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o processamento.
  4. Misturar o aimpim processado com os camarões acrescentar o leite de coco e o azeite de dende.
  5. Servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Camarão, Pimentão verde, Leite de Coco, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Coentro, Pimentão amarelo, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Azeite de dendê
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