Bobó de Camarão com Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 kg de mandioquinha
Como fazer
  1. Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
  2. Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve.
  3. Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
  4. Acrescente o uns 10 minutos.
  5. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Fracalossi
Tags: Brasileira, Receitas de Peixes, Tomate, Coentro, Camarão, Mandioquinha, Camarão rosa, Frutos do Mar, Azeite, Culinária Popular, Cream cheese, Pratos principais, Colorífico, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa, simples e rápida de fazer. Troquei o cream cheese por requeijão e o coentro por cebolinha e também ficou muito bom.

Adriga - em 28/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Eu e minha irmã fizemos agora e ficou uma delícia! muito fácil de fazer e os ingredientes fáceis de achar! Todos adoraram!

SETSUKO HOSHI - em 12/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

bom demais

Elaine - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bobó de camarão com mandioquinha


MARAVILHOSA!!!! Estamos fazendo pela segunda vez!!!! Muito facil de fazer; E como já tinhamos requeijão de pedaço em casa, substituímos no lugar do cream cheese. A receita é um sucesso!!!!

carla vervloet - em 16/08/2009
Vídeos - Como Fazer