Bobó de Camarão À Baiana

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Ingredientes
  • # 1 kg de mandioca descascada e picada
  • # • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • # • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • # • 1 pimentão verde picado
  • # • ½ kg de camarão limpo
  • # • ½ lata de purê de tomate
  • # • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • # • 2 colheres (sopa) de azeite
  • # • 2 tabletes de caldo de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
  3. Retire do fogo e quando esfriar um pouco, bata a mandioca no liquidificador com parte do caldo.
  4. Se necessário, coloque mais caldo, de modo a obter um mingau não muito grosso. Reserve.
  5. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  6. Quando iniciar fervura, junte o camarão o pimentão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  7. Adicione a mandioca e deixe aquecer bem.
  8. Junte o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por arlinda leite
Tags: Receitas de Peixes, Mandioca, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Camarão, Pimentão verde, Pratos principais, Frutos do Mar, Coentro, Azeite de dendê, Purê de tomate, Azeite
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