Bob贸 de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  5. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco.
  6. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Jos Luiz Couto
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Mandioca, Leite de Coco, Coentro
Esta com d鷙idas sobre esta receita? Tente o nosso f髍um culin醨io!

Reportar erros nesta receita

V韉eos relacionados:

Voc tamb閙 pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
V韉eos - Como Fazer