Blueberry Cheesecake Pots

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 grs de biscoitos (do tipo aveia e mel)
  • 75 grs de manteiga amolecida
  • 300 grs cream cheese
  • 1/2 colher (de chá) de suco de limão
  • 60 grs de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (de chá) de baunilha
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Calda:
  • 150 grs de blueberries, cozido com 2 colheres de açúcar por 2 a 3 minutos (esfriar antes de utilizar)
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no processador junto com a manteiga até obter uma farofa.
  2. Divida nos potinhos ou forre uma base de torta.
  3. Para o recheio, bata o cream cheese e adicione o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Reserve.
  4. À parte, bata o creme de leite fresco até obter picos moles.
  5. Junte as duas misturas.
  6. Divida a mistura nos potinhos ou despeje sobre a base de biscoitos.
  7. Regue com a calda de blueberries.
Fonte: http://chocolatria.blogspot.com/2008/05/blueberry-cheesecake-pots.html (este site é tudo de bom).


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Aveia, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Suco de limão, Creme de leite, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Estados Unidos, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Americana, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer