Blossom Onion

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Ingredientes
  • Cebola empanada
  • 1 cebola (grande, tipo espanhola)
  • 1 tigela com gelo
  • 1 tigela com água bem quente
  • Óleo para fritar
  • Massa para empanar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher (chá) de orégano e tomilho juntos
  • 1/2 colher (chá) de cominho moído
Como fazer
  1. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.
  2. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.
  3. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.
  4. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.
  5. 2) Corte as pétalas da cebola seguindo o guia do aparelho ou se usar a faca, corte no meio e depois em cruz, faça isso até obter cerca de 16 quadrados.
  6. Não corte até o fim, preserve sempre pelo menos 1 cm da raiz.
  7. 3) Coloque a cebola fatiadaem água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos.
  8. 4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne.
  9. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.
  10. 5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite).
  11. Passe novamente na mistura 1 (seca).
  12. Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado deixa a casca crocante).
  13. 6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.
  14. 7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada.
  15. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.
  16. 8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha.
  17. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro.
  18. Sirva com seu molho preferido.
  19. Molho estilo Outback 1/2 xícara de de maionese 2 colheres (chá) de catchup 1/4 colher (chá) de páprica 1 pitadinha de sal Orégano e pimenta do reino moída na hora Misture todos os ingredientes.
  20. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Jorge Biazolli Júnior
Tags: Cominho, Farinha de Trigo, Orégano, Empanados, Tomilho, Massa para empanar
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