Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

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Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 1 limão siciliano (raspas da casca e suco)
  • 1 colher (sopa) de suco do limão siciliano
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida em banho maria
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. Misture delicadamente e reserve.
  4. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
  5. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.
  6. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.
  7. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.
  8. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.
  9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sal, Cozinha Internacional, Açúcar, Limão siciliano, Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate branco, Estados Unidos, Limão, Açúcar Mascavo, Manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Doceria, Papel manteiga, Muffins e Brownies, Bicarbonato de sódio, Americana, Manteiga sem sal
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ah, posso fazer em forminhas untadas?

Nanda Carvalho - em 15/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Pode sim, fica a seu critério... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

Nanda Carvalho - em 15/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Podem ser feitas à mão mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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