blondie de chocolate

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Ingredientes
  • Receita de Blondie (Bolo de Chocolate Branco)
  • Categoria: Receitas de Bolos IngredientesCategoria da Receita:
  • Bolos
  • Cozinha da Receita:
  • Americana
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 4 ovos
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • • 100 g de chocolate branco
  • • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • • ½ xícara (chá) de manteiga
  • • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Preparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se d
  • Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em qua
Como fazer
  1. Receita de Blondie (Bolo de Chocolate Branco) Categoria: Receitas de Bolos IngredientesCategoria da Receita: Bolos Cozinha da Receita: Americana Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: frio • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo • 4 ovos • 1 colher (chá) de essência de baunilha • ½ colher (chá) de fermento em pó • 100 g de chocolate branco • ½ xícara (chá) de nozes picadas • ½ xícara (chá) de manteiga • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo • 1 xícara (chá) de açúcar Preparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinheuma assadeira de 30x20 cm.
  2. Aqueça o forno a 180 graus (médio).
  3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
  4. Leve ao banho-mariaem fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  7. Acrescente as nozes picadas.
  8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
  9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Receita indicada por Claisa Antonia
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Receitas com Chocolate, Açúcar Mascavo, Chocolate, Chocolate branco, Açúcar, Essência de baunilha, Nozes, Fermento químico em pó
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com a familia! e amigos é claro!hehehe...

Antonia - em 01/05/2011
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