Blondie (Brownie Blond)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Blondie (Brownie Blond)
Blondie (Brownie Blond)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de chocolate branco
  • 125g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher e meia de chá de extrato de baunilha
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • 120 g de nozes pecãs
Como fazer
  1. Pique grosseiramente o chocolate e derreta em banho-mariaou no microondas com a manteiga.
  2. Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha, o extrato de baunilha e as nozes.
  3. Por último, acrescente os ovos.
  4. Mexa até incorporar.
  5. Unteuma forma de 21X18cm com manteiga e farinha.
  6. Coloque pra assar em forno preaquecido a 170ºC por uns 35 minutos.
  7. Faça o teste do palito, ele não deve sair super seco.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Estados Unidos, Açúcar, Manteiga sem sal, Doceria, Nozes, Chocolate branco, Manteiga, Cozinha Internacional, Americana, Muffins e Brownies, Pecã, Brownie, Bolos, Farinha de Trigo, Baunilha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

horrivel


Fiz e nao gostei , no dia seguinte ficou muito duro e brownie normal nao fica do jeito que ficou , PESSIMA

Guilherme Coelho - em 10/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Guilherme, boa tarde!

O que pode ter acontecido é do doce ter ficado no forno um pouco além do tempo recomendado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

os ingredientes devem ser mexidos na batedeira, liquidificador ou na mão mesmo? e a manteiga eu ja derreto junto ao chocolates ou adiciono depois que o mesmo ja esteja derretido? grataa.

Nanda Carvalho - em 12/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Mexa à mão mesmo, e pode derreter a manteiga com o chocolate sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer