Blondie ( Bolo de Chocolate Branco )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Blondie ( Bolo de Chocolate Branco ) Ingredientes - 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 100 g de chocolate branco - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 4 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1/2 xícara (chá) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas Modo de Preparo Untecom manteiga e enfarinheuma assadeira de 30x20 cm.
  2. Aqueça o forno médio a (180ºC).
  3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
  4. Leve ao banho-mariaem fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo.
  6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  7. Acrescente as nozes picadas.
  8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
  9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Receita indicada por Leila
Tags: Chocolate branco, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer