Blintzes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Blintzes - 5 ovos - 1 1/3 de xícaras de chá de água - 1 pitada de sal - ¾ de xícaras de chá de farinha de matzá - 2 xícaras de chá de ricota - 3 colheres de sopa de iogurte natural ou creme de leite azedo - açúcar a gosto - casca ralada de um limão Bata 4 ovos, acrescente a água, o sal e a farinha de matzá.
  2. Unteuma frigideira e jogue a massa às colheradas.
  3. Doure as panquecas de um lado e coloque sobre um pano de prato.
  4. Misture a ricota e o creme de leite azedo ou iogurte, o açúcar, 1 ovo batido e os temperos.
  5. Cubra metade de cada panqueca com esta mistura, dobre-a ao meio e, depois, mais uma vez para formar um triângulo.
  6. Frite na manteiga, um pouco antes de servir.
  7. Servir com creme de leite.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer