Blinis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Blinis davidoff
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos batidos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Caviar
  • Modo de preparo:
  • Misture o creme de leite fresco com o suco de limão e deixe fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso. Leve o creme à geladeira por 1 hora. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis. Só retire da geladeira no momento de servir. Coloq
  • Curiosidade:
  • O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados.
  • Tempo de Preparo : 2 horas - Rendimento : 120 unidades
  • Culinária russa
Como fazer
  1. Xxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Creme de Leite Fresco, Farinha de Trigo, Creme azedo, Caviar, Creme de Leite, Ovas de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer