Blinis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 g de fermento
  • 500 ml de leite
  • 50 g de farinha de trigo peneirada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 gemas de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite
  • 4 claras de ovo
  • 100 ml de creme de leite batido
Como fazer
  1. Coloque o fermento, 500 ml leite morno e 50 g de farinha de trigo peneirada em um recipente e deixe o fermento agir por 2 horas em lugar morno.
  2. Depois junte 250g de farinha, 4 gemas 1 pitada de sal e 300 ml de leite morno.
  3. Misture bem para que nao fiquem grumos e nao grude resíduo na parede do recipiente, acrescente 4 clarasbatidas em neve bem firme e 100 ml de creme de leite batido.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Cozinhe os blinis na hora de servir, como se fossem crepes.

Receita indicada por ADELINE OLIVEIRA
Tags: Creme de leite, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer