Blinis de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de milho (pode ser fresco ou em lata)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar e azeite para refogar
Como fazer
  1. Refogue a cebola em um pouquinho de azeite.
  2. Junte o milho e refogue bem.
  3. Bata no liquidificador com o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o sal.
  4. Unteuma frigideira com óleo e aqueça.
  5. Frite os blinis em colheradas grandes, virando cuidadosamente com o auxílio de uma espátula, para cozinhar do outro lado.

Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Farinha de Trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer