Blinis Davidoff

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Ingredientes
  • Para creme azedo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • suco de 1 limão
  • Para os blinis
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • óleo de canola para untar
  • caviar a gosto
Como fazer
  1. Para creme azedo Numa tigela, misture o creme de leite fresco com o suco de limão e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. Este creme azedo será usado para acompanhar os blinis e só deve ser retirado da geladeira no momento de servir.
  3. Para os blinis 1.
  4. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. Misture bem e acrescente os ovos batidos e o leite.
  6. Sem bater, misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
  7. 2.
  8. Numa frigideira antiaderente grande, regue com um fio de óleo e espalhe com um pedaço de papel-toalha.
  9. Leve ao fogo baixo.
  10. Quando aquecer, coloque a massa com uma colher (chá), formando discos de cerca de 3 cm.
  11. Deixe um bom espaço entre cada porção para que as panquequinhas não grudem umas nas outras.
  12. 3.
  13. Com uma espátula, vire os blinis quando a parte superior começar a endurecer.
  14. Deixe dourar o outro lado.
  15. Repita a operação com toda a massa, sempre untandoa frigideira e regulando a temperatura, aumentando ou diminuindo o fogo.
  16. 4.
  17. Disponha os blinis numa travessa, coloque uma colher (chá) de creme azedo em cada panquequinha e decore com caviar.
  18. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1257


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Óleo de canola, Creme de leite, Creme azedo, Fermento químico em pó, Ovas de peixe, Creme de Leite Fresco, Caviar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
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