Blinis com salmão

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Ingredientes
  • Farinha de trigo, 1 xícara (chá)
  • Leite, ½ xícara (chá)
  • Fermento fresco, 5 g
  • Gemas, 2
  • Claras, 2
  • Creme de leite, 100 ml
  • Sal, a gosto
  • Para o creme de limão:
  • Cream cheese, 200g
  • Suco de limão, 3 colheres (sopa)
  • Raspa de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Salmão defumado fatiado, 100 g
  • Aneto fresco, q/n
Como fazer
  1. Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Bata as clarascom o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.
  4. Bata o creme de leite em chantillye misture à massa anterior.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.
  6. Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Receita indicada por Karina Capaverde
Tags: Pratos principais, Fermento biológico, Cream cheese, Suco de limão, Peixe, Salmão, Creme de leite, Clara de ovo, Limão siciliano, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
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