Blini de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125g de tapioca flocada
  • 200g de coco seco limpo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 75g de açúcar
  • 250ml de água morna
  • Óleo para fritar
  • 75g de açúcar
  • 5g de canela em pó
Como fazer
  1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador.
  2. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.
  5. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.
  6. Montagem: Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
  7. Salpique com raspas de limão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tapioca, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Docinhos, Canela, Receitas de Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer