Blast Burguer do Mário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Blast Burguer do Mário
Blast Burguer do Mário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de carne moída
  • 100 gr de mussarela
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave as batatas e corte em gomos, em seguida aqueça o óleo e frite-os.
  2. Depois de fritos, retire as batatas e tempere com sal e alecrim.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e Salsa picada.
  4. Modele os hamburgueres e reserve.
  5. Ponha sobre um hamburger uma fatia de queijo, ponha outro hamburger sobre o queijo e feche.
  6. Após este procedimento, grelhe os hamburgeres e sirva com as batatas fritas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne Moída, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Salsinha, Mussarela, Lanches, Americana, Chef Allan, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer