Black White

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50g de coco ralado não adoçado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de 180g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de 50g de coco em flocos
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  2. Mexa bem em fogo baixo, até começar a ferver.
  3. Depois coloque na travessa que já vai servir (lembrando que ele estará bem quente).
  4. Não deixe ele chegar no ponto de enrolar, ou seja, desgrudar da panela.
  5. O ponto é um pouco antes de desgrudar da panela.
  6. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
  7. Enquanto isso, em uma panela, em banho-maria coloque o chocolate meio amargo picado e deixe derreter.
  8. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  9. Despeje sobre o doce de coco na travessa.
  10. Use o coco em flocos para decorar.
  11. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eury pereira
Tags: Brasileira, Chocolate, Creme de Leite, Cremes, Sobremesas Geladas, Sudeste, Coco Ralado, Leite Condensado, Coco em flocos, Doces, Sobremesas, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer