Black Tie

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Ingredientes
  • Casquinha:
  • 200g de cjhocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva
  • Mousse:
  • 200g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 70 g de creme de leite
  • 2 claras
  • Frutas Vermelhas para decorar
Como fazer
  1. Comece preparando as casquinhas na véspera.
  2. Prá isso, raspe o chocolate e derreta-o em banho maria(fora do fogo) preparado com água no início da fervura.
  3. 15 minutos serão suficientes.
  4. Com colher de plástico misture o chocolate até derreter por completo, obtendo uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa numa pedra de mármore bem seca e, com espátula de plástico, misture o chocolate até esfriar.
  6. Volte ao recipiente de vidro e misture o azeite.
  7. Na forma de bombons pincele uma camada fina de chocolate.
  8. Coloque numa bandeja forrada com papel manteiga/alumínio de cabeça prá baixo.
  9. Leve à geladeira por 10 minutos.
  10. Repita o processo mais duas vezes.
  11. Na última vez, deixe gelar por 20 minutos.
  12. Retire da geladeira , desenforme e empregue.
  13. Para a mousse: derreta o chocolatebranco com o azeite, em banho mariano fogo.
  14. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as clarasbatidas em neve.
  15. Misture delicadamente e reserve na geldeira.
  16. Na hora de servir, preencha as forminhas com a mousse, decore com frutas vermelhas e sirva.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Frutas Vermelhas, Azeite de oliva, Clara de ovo, Chocolate, Chocolate branco, Azeite, Creme de leite, Papel manteiga
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