Bitka

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Receita típica da Polônia
Ingredientes
  • 1 kg de medalhão de filé mignon
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de shitake seco(s)
  • 4 unidade(s) de ameixa preta picada(s), sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 2 dente(s) de alho ao meio
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Tempere os medalhões com sal, pimenta e a páprica doce.
  2. Cubra os medalhões temperados com as fatias de cebola.
  3. Embrulhe em papel filme, leve ao refrigerador e deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora.
  4. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque a água e, após a fervura, manter quente, mas sem ferver, colocando 2 folhas de louro nessa água. Reserve.
  5. Pré-aqueça o forno a 175 graus.
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo em calor médio.
  7. Separe as cebolas da carne. Reserve metade das cebolas e descarte o restante.
  8. "Sele" rapidamente os medalhões, cerca de 1 minuto de cada lado.
  9. Transfira-os para a panela com a água.
  10. Pique finamente as cebolas reservadas e frite-as na mesma frigideira que usou para os medalhões.
  11. Adicione então o shitake, as ameixas, mel e alho, mexendo bem.
  12. Transfira tudo para o recipiente de água quente onde estão os medalhões e leve então ao forno.
  13. Cozinhe por 1 e 1/2 hora a 175 graus.
  14. Desligue e deixe esfriar dentro do forno, cerca de 2 h.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Páprica doce, Polônia, Medalhão de filé mignon, Mel, Shitake, Óleo de soja, Ameixa, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Ameixa preta, Louro, Pimenta do reino
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Este comentário foi relevante? 1

bitka


muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!

rosangela - em 11/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bitka


Muito bom para dias quentes

soniar - em 01/07/2009
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