Bistequinhas de Porco ao Vinho

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Bistequinhas de Porco ao Vinho
Bistequinhas de Porco ao Vinho
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Ingredientes
  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne.
  2. Tempere com todos os temperos e deixe ficar por cerca de 30 a 40 minutos.
  3. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bistecas.
  4. Quando estiver quente, frite-as, sem os temperos, de duas em duas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Alecrim, Pratos principais, Bisteca de porco, Carne, Carne de Porco, Vinho branco, Receitas com Vinho, Óleo de soja, Pimenta do reino, Brasileira, Receitas Salgadas
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Rápida, facíl, e extremamente deliciosa...

Alê Marques - em 18/09/2007
Vídeos - Como Fazer