Bistequinhas com Siri

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Bistequinhas com Siri
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Ingredientes
  • 4 bistecas de porco
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de cogumelos picados
  • 250 g de carne de siri
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o sal e a pimenta do reino.
  2. Aqueça seis colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
  3. Refogue as bistecas em fogo baixo, até dourar bem dos dois lados.
  4. Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
  5. Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
  6. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  7. Reduza o molho no fogo baixo.
  8. Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
  9. Ponha a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
  10. Monte o prato.
  11. Sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
  12. Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
  13. Dica: Esse prato combina bem com massa ou batata sautée.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Azeite, Carne de Siri, Brasileira, Creme de leite, Ervas frescas, Sul, Carne, Carne de Porco
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