Bistequinha de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Com pelo menos, 1/2 hora de antecedência, tempere as bistequinhas com o alho, sal e pimenta do reino.
  2. Frite-as em óleo, bem quente até dourarem.
  3. Sirva quentes, com rodelas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Brasileira, Pimenta do reino, Óleo de soja, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Limão, Pratos principais, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer